サブレ・オ・ショコラ No.10

型番 9000033101
在庫状況 0
紙袋
発送について
購入数
Soldout

「サブレ・オ・ショコラ」日本限定販売!

「ミシェル クルイゼル」公式アンバサダーシェフである「アレクシス・ブイエ」氏がレシピを監修。
ミシェル クルイゼルの最高品質のチョコレートのガナッシュをしっとり焼き上げたサブレ生地にサンドしました。

  • Alexis Bouillet (アレクシス・ブイエ)
    フランス ノルマンディー出身
    2011 年ワールドペストリーチャンピオン。
    現在は台湾を拠点にアジアで
    ミシェル クルイゼルアンバサダーシェフとして 活躍中

セット内容

  • サブレ・フォルト

    高カカオのガナッシュサンド

    ゲランドの塩を加えしっとりと焼き上げたサブレ。自社"ノアールアンフィニ99%"と"カヤンベ72%"、高カカオのチョコレートガナッシュをサンドしました。トッピングのカカオニブが味を引き締めます。

  • サブレ・ストロベリー

    ほんのり甘酸っぱい苺サブレ

    自社製"エリンザ 33%" ホワイトチョコレートにフリーズドライ苺で少し甘酸っぱさを加えたクリームを甘さ控えめで、しっとりとした食感のサブレにしました。

  • サブレ・プラリネ

    芳酵な香りプラリネサブレ

    4世代に受け継がれる自社製プラリネはアーモンドとヘーゼルナッツを60%含み、キャラメル風味が特徴。ゲランド塩でアクセントをつけたサブレに砕いたヘーゼルナッツをトッピングしました。

  • サブレ・抹茶

    まろやかな旨味抹茶サブレ

    自社製"エリンザ 33%" ホワイトチョコレートのバタービスケットのような甘味と抹茶のまろやかな旨味を組み合わせたサブレ。まろやかな旨味が特徴の八女抹茶とのマリアージュをお楽しみいただけます。

  • サブレ・ラグナ

    ビーン・トゥ・サブレ

    グアテマラにある「ラ・ラグナ」農園で収穫したカカオ70%のガナッシュをサンド。カカオの渋みとプラムのようなフルーティなチョコレートをゲランド塩でアクセントを加えたサブレにしました。

商品詳細

             
商品内容 5種類 各2枚入り (10枚)
商品サイズ 210x200x52(mm)
アレルギー物質28品目 卵・乳・小麦・アーモンド・大豆
原産国 日本
紙袋 底広
賞味期間 賞味23日以上のものを発送します
配送温度帯 クール冷蔵
備考 常温商品との同梱ができないため、他の商品との同時のご注文ができません。
商品個数により送料が変更になる場合は別途メールにてご連絡いたします。