初夏におすすめのサブレアソート クルイゼルの最高品質のチョコレートのガナッシュを「苺」「抹茶」「カカオ」とマリアージュ。 「ホワイトデー限定」巾着袋に入ったプチギフト
Alexis Bouillet (アレクシス・ブイエ) フランス ノルマンディー出身 2011 年ワールドペストリーチャンピオン。 現在は台湾を拠点にアジアで クルイゼルアンバサダーシェフとして 活躍中
ゲランドの塩を加えしっとりと焼き上げたサブレ。自社"ノアールアンフィニ99%"と"カヤンベ72%"、高カカオのチョコレートガナッシュをサンドしました。トッピングのカカオニブが味を引き締めます。
八女抹茶をホワイトチョコレートのガナッシュに加えた、まろやかな味わいと渋みが特徴