「クルイゼル」公式アンバサダーシェフである「アレクシス・ブイエ」氏がレシピを監修。 クルイゼルの最高品質のチョコレートのガナッシュをしっとり焼き上げたサブレ生地にサンドしました。
Alexis Bouillet (アレクシス・ブイエ) フランス ノルマンディー出身 2011 年ワールドペストリーチャンピオン。 現在は台湾を拠点にアジアで クルイゼルアンバサダーシェフとして 活躍中
ゲランドの塩を加えしっとりと焼き上げたサブレ。自社"ノアールアンフィニ99%"と"カヤンベ72%"、高カカオのチョコレートガナッシュをサンドしました。トッピングのカカオニブが味を引き締めます。
八女抹茶をホワイトチョコレートのガナッシュに加えた、まろやかな味わいと渋みが特徴