カカオからチョコレートまでゼロから一貫して作り上げる、「ビーン・トゥ・ボンボン」。爽やかな柑橘とダークチョコレートのコントラストが楽しい「エスメラルダ」やバタークリームのような舌ざわりの「カセ・ノアゼット」、カカオ99%のガナッシュをインした「カカオフォルト」など、メゾンを代表するボンボンショコラを8種8粒アソート
ブランド代表作。 99%カカオのガナッシュを使用した ダークチョコレート。
ドミニカ共和国 ロスアンコネス農園産カカオのガナッシュとレモンマーマレードのフリュイをマリアージュ
フランス大西洋のレ島で作られる 「イル・ド・レ」の塩を塩田生産者から購入。希少で繊細な塩をソフトキャラメルをダークチョコレートで包みました
レモンダイスをガナッシュに忍ばせたダークチョコレートのガナッシュ。柑橘の爽やかさとダークチョコレートのコントラストが楽しめます。
クランベリーを忍ばせたガナッシュに フランスバスク地方の特産エスプレットペッパーをアクセントに加えたダーク チョコレート。
オレンジピールとオレンジピューレを ガナッシュに忍ばせたダークチョコレートのガナッシュ。オレンジの爽やかな酸味が引き立ったフルーティーな味わい。
マダガスカルにあるマンガロ農園単一カカオのガナッシュ。かつてマンゴー農園であった土壌を由来とするエキゾチックな柑橘系の果物のような風味が特徴
ヘーゼルナッツを30%以上使用した力強いキャラメリゼのプラリネ。 バタークリームのようなテクスチャーとソフトキャラメルの余韻が特徴