サブレ・オ・ショコラ No.10

型番 9000065101
在庫状況 0
紙袋
購入数
Soldout

「クルイゼル」公式アンバサダーシェフである「アレクシス・ブイエ」氏がレシピを監修。
クルイゼルの最高品質のチョコレートのガナッシュをしっとり焼き上げたサブレ生地にサンドしました。

  • Alexis Bouillet (アレクシス・ブイエ)
    フランス ノルマンディー出身
    2011 年ワールドペストリーチャンピオン。
    現在は台湾を拠点にアジアで
    クルイゼルアンバサダーシェフとして 活躍中

セット内容

  • サブレ・フォルト

    高カカオのガナッシュサンド

    ゲランドの塩を加えしっとりと焼き上げたサブレ。自社"ノアールアンフィニ99%"と"カヤンベ72%"、高カカオのチョコレートガナッシュをサンドしました。トッピングのカカオニブが味を引き締めます。

  • サブレ・プラリネ

    芳酵な香りプラリネサブレ

    4世代に受け継がれる自社製プラリネはアーモンドとヘーゼルナッツを60%含み、キャラメル風味が特徴。ゲランド塩でアクセントをつけたサブレに砕いたヘーゼルナッツをトッピングしました。

  • サブレ・マンガロ

    ビーン・トゥ・サブレ

    マダガスカル マンガロ農園カカオ70%のダークチョコレートにパッションフルーツを忍ばせたガナッシュ。フルーティーな酸味と甘酸っぱいさが美味。

  • サブレ・ラグナ

    ビーン・トゥ・サブレ

    グアテマラにある「ラ・ラグナ」 農園で収穫したカカオ70%のダークチョコレートはプラムのようなフルーティーさが特徴。 ゲランド塩をアクセントに加えたガナッシュをサブレにサンドしました。

  • サブレ・キャラメル

    サクサク食感サブレ

    ブロンズ色のクルイゼル社 ケワネとキャラメルをクリスピークレープ生地を忍ばせたサブレにサンド。食感豊かなハーモニーが広がります。

商品詳細

             
商品内容 5種類 10枚入り プラリネ2枚、フォルト2枚、ラグナ2枚、マンガロパッションフルーツ2枚、キャラメル2枚
商品サイズ 185x215x57(mm)
アレルギー物質28品目 卵・乳・小麦・アーモンド・大豆
原産国 日本
紙袋 底広
賞味期間 賞味期限30日以上のものを発送します
配送温度帯 常温
備考 チョコレートと一緒にご購入頂けます。