-
カカオフォルト
ブランド代表作。
99%カカオのガナッシュを使用した
ダークチョコレート。
-
カカオグランデ
85%カカオのガナッシュを使用したダークチョコレート。
-
フランボアシン
ブラジル リアチュエロ単一農園カカオのガナッシュとラズベリーピューレを2層にしたフルーティな組み合わせのダークチョコレート
-
デリース
カリカリにローストしたアーモンドを散りばめたミルクチョコレートにアーモンドとヘーゼルナッツのプラリネを忍ばせたナッツの風味豊かな食感が特徴
-
ゲランドノアール
ソフトバターキャラメルにゲランドの塩を忍ばせたダークチョコレート
-
エスペリン
クランベリーを忍ばせたガナッシュに
フランスバスク地方の特産エスプレットペッパーをアクセントに加えたダーク
チョコレート。
-
ラ・ラグナ
グアテマラ ラ・ラグナ農園産カカオを使ったガナッシュ
-
ヴィラグラシンダ
サオトメ島 ヴィラグラシンダ農園産カカオを使ったガナッシュ
-
テオブロマ
伝統的なアーモンドとヘーゼルナッツのプラリネ。忍ばせたカカオニブが香ばしさを引き立てます。
-
プラリネロワイヤル・レ
アーモンドとヘーゼルナッツをキャラメリゼしたプラリネ
-
カセノアゼット
ヘーゼルナッツを30%以上使用した力強いキャラメリゼのプラリネ。
バタークリームのようなテクスチャーとソフトキャラメルの余韻が特徴
-
バイヤ
砕いたコーヒー豆を忍ばせたダークチョコレート
-
カプリ
ミルク チョコレートとアーモンドとヘーゼル ナッツのプラリネ。トッピングのカカオパウダーが味を引き締めます。
-
ヴァーヤ
オレンジピールとオレンジピューレをガナッシュに忍ばせたダークチョコレートのガナッシュ。オレンジの爽やかな酸味が引き立ったフルーティーな味わい。
-
ベルジェラック
ミルクチョコレートアーモンドとヘーゼルナッツのクリスピープラリネ
-
ヌガーモンテリマール
クルイゼル家の初代によって開発されたメゾンの中でも古いショコラの1つ。モンテリマール ヌガーの伝統的なレシピを使いアーモンドとピスタチオ、本物の蜂蜜の味が引き立つヌガーをダークチョコレートで包みました。