「クルイゼル」公式アンバサダーシェフである「アレクシス・ブイエ」氏がレシピを監修。 ノルマンディーにある工房で70年以上変わらぬ製法で作られるブランドを象徴する味が「プラリネ」。そのプラリネをしっとりサクサクサブレにサンドした香り豊かなサブレ
Alexis Bouillet (アレクシス・ブイエ) フランス ノルマンディー出身 2011 年ワールドペストリーチャンピオン。 現在は台湾を拠点にアジアで クルイゼルアンバサダーシェフとして 活躍中
4世代に受け継がれる自社製プラリネはアーモンドとヘーゼルナッツを60%含み、キャラメル風味が特徴。ゲランド塩でアクセントをつけたサブレに砕いたヘーゼルナッツをトッピングしました。プラリネサブレが7枚入ったナッツ好きにおすすめのボックスです。