riachuero
プランテーション/リアチュエロ

無制限の強度

ブラジル東部では、ネイティブの大西洋の森の間引きされた天蓋の下に、リアチュエロプランテーションのカカオの木はカブルカの祖先のシステムに従って植えられています。小さな植生は、ヒエラティックな方法で植えられたココアの木に置き換えられ、唯一の最も高い日陰の木が保存されています。ネイティブ大西洋の森林生態系は保存され、自然にココアの木の成長を促進します。今日、カブルカは、有機カカオ栽培のためのプランテーションの最も適切なタイプであり、健康的で寛大で特においしい果物を保証します。

カブルカは、ココアの木が時々甘い、時には周囲の果樹のピリッとした香りを継承することができます。

「カブルカ」は野生動物のための回廊であり、生物多様性の真の驚異です。

ココアの木はすべての年齢のカブルカのマイクロバイオームは常に栄養を与えられます:その果実はよくやった仕事の味と保存された自然の力を提供します。近くの大西洋、嵐、バイアの土地を一掃し、その強力なスプレーでそれらを含浸させ、このタブレットの満月の強さを調整します。このチョコレートはエキゾチック以上のものです:ブラジルの東海岸は、その多元的な美しさを与えています。

決定的な、発酵段階は常にプランテーションで行われます。

すべての年齢の木一緒に発酵する鮮度と柔らかさは、このように深さと文字の力を調節します。この振り子効果は、チョコレートのユニークさを作る発酵芳香族ノートを生み出します。このように結婚した豆は、軽い木材の場合に5日以上を過ごします。

比類のない強度と深さの私たちはまず、赤い果物、豊かで快適なハートノートを楽しむ前に、ドライフルーツのノートによって強化されたローストココアの快適な力に感謝します。伸びは強力にチョコレートで、試飲後に長い快適さの舌と口蓋を持つキャラメルとフルーティーな甘いコショウのノートで複雑化しています。

プランテーションリアチュエロ・ライトでは、バターキャラメルの攻撃ノートは、乳白色とクリーミーな味の行列によって支えられている。赤い果実の香りは、口の端にスパイスアップ自発的なローストココアと結婚し、それらを継承します。エクステンションは新鮮で有名で、寛大な甘草のノートで豊かになります。

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