コフレ・ル・ショコラ No.15*

型番 4000355101
在庫状況 0
購入数
Soldout

ビーン・トゥ・ボンボン

カカオからチョコレートのフィリングに至るまで一貫して作り上げるショコラメゾン。 メゾンを代表するガナッシュ、プラリネをアソートしたギフトボックスを各種取り揃えました。
ショコラを多彩に9種15粒アソート

セット内容

  • カカオフォルト

    ブランド代表作。 99%カカオのガナッシュを使用した ダークチョコレート。

  • フランボアシン

    ブラジル リアチュエロ単一農園カカオのガナッシュとラズベリーピューレを2層にしたフルーティな組み合わせのダークチョコレート

  • デリース

    カリカリにローストしたアーモンドを散りばめたミルクチョコレートにアーモンドとヘーゼルナッツのプラリネを忍ばせたナッツの風味豊かな食感が特徴

  • ゲランドノアール

    ソフトバターキャラメルにゲランドの塩を忍ばせたダークチョコレート

  • エスペリン

    クランベリーを忍ばせたガナッシュに フランスバスク地方の特産エスプレットペッパーをアクセントに加えたダーク チョコレート。

  • ラ・ラグナ

    グアテマラ ラ・ラグナ農園産カカオを使ったガナッシュ

  • プラリネロワイヤル・レ

    アーモンドとヘーゼルナッツをキャラメリゼしたプラリネ

  • カセノアゼット

    ヘーゼルナッツを30%以上使用した力強いキャラメリゼのプラリネ。 バタークリームのようなテクスチャーとソフトキャラメルの余韻が特徴

  • バイヤ

    砕いたコーヒー豆を忍ばせたダークチョコレート

商品詳細

         
商品内容 15粒入り
商品サイズ 160x95x45(mm)
アレルギー物質28品目 乳・アーモンド・オレンジ・・りんご
原産国 フランス
紙袋 M
賞味期限
保存方法チョコレートは美味しくお召上がりいただくため15〜18度の涼しい場所での保管をお願いいたします。
原材料 砂糖、フォンダン(砂糖、ブドウ糖シロップ)、ヘーゼルナッツ、ココアバター、カカオ豆、全粉乳、さくらんぼ、洋酒、バター、転化糖、バニラビーンズ 、ブドウ糖シロップ/乳化剤
保存方法 直射日光を避け、涼しいところで保存してください。
  • 公式Facebook
  • 公式Twitter